BIZCOCHO DE AVENA Y YOGUR

Os traemos una receta muy rápida, sencilla y sobre todo saludable. ¿Quién ha dicho que un bizcocho no puede ser healthy? Rico en fibra gracias a la avena y con una buena fuente de proteínas como es el yogur, y lo mejor de todo, solo hacen falta 30 minutos para preparalo. Atentos a la receta.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 3 yogures desnatados
  • 6 cucharadas de copos de avena
  • 2 cucharadas de sacarina líquida
  • 3 cucharadas de levadura
  • Ralladura de limón

ELABORACIÓN:

  1. Mezclamos los yogures junto con los copos de avena y lo trituramos
  2. Incorporamos los huevos (muy importantes 1 a 1) para que así quede más esponjoso
  3. Lo batimos antes a punto de nieve
  4. Tamizamos la levadura
  5. Añadimos la sacarina líquida
  6. Añadimos la ralladura de limón
  7. Cogemos un molde y le untamos mantequilla
  8. Ponemos el horno a 180º y horneamos el bizcocho unos 30 minutos
  9. Pasado los 30 minutos, esperamos que se enfríe y lo sacamos del molde

¡Y listo para disfrutar!

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NUEVA RECETA: BIZCOCHO TÉ VERDE AL MICROONDAS

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La receta de hoy es un rico y fácil bizcocho de té verde hecho al microondas.

INGREDIENTES:

  • 4 gramos de té matcha
  • 2 huevos
  • Edulcorante
  • 50 gramos de harina
  • 5 gramos de levadura en polvo
  • 70 mililitro de leche
  • 15 mililitro de AOVE

ELABORACIÓN:

  1. Batimos los huevos
  2. Añadimos el azúcar y el aceite a lo batido
  3. Calentamos la leche y el té matcha. Removemos hasta que coja un color verde intenso
  4. Echamos la mezcla de la leche y el té a los huevos batidos
  5. Tamizamos la harina y la levadura y lo vamos agregando progresivamente
  6. Lo añadimos a un molde y tapamos con papel film
  7. Introducimos al microondas 5 minutos a potencia baja (200W)
  8. Seguidamente de esos 5 minutos, lo subimos a una potencia de 500W a 1 minuto
  9. Lo retiramos y lo dejamos que se enfríe

¡Y ya estaría listo para disfrutar de este bizcocho!

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