BIZCOCHO DE AVENA Y YOGUR

Os traemos una receta muy rápida, sencilla y sobre todo saludable. ¿Quién ha dicho que un bizcocho no puede ser healthy? Rico en fibra gracias a la avena y con una buena fuente de proteínas como es el yogur, y lo mejor de todo, solo hacen falta 30 minutos para preparalo. Atentos a la receta.

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 3 yogures desnatados
  • 6 cucharadas de copos de avena
  • 2 cucharadas de sacarina líquida
  • 3 cucharadas de levadura
  • Ralladura de limón

ELABORACIÓN:

  1. Mezclamos los yogures junto con los copos de avena y lo trituramos
  2. Incorporamos los huevos (muy importantes 1 a 1) para que así quede más esponjoso
  3. Lo batimos antes a punto de nieve
  4. Tamizamos la levadura
  5. Añadimos la sacarina líquida
  6. Añadimos la ralladura de limón
  7. Cogemos un molde y le untamos mantequilla
  8. Ponemos el horno a 180º y horneamos el bizcocho unos 30 minutos
  9. Pasado los 30 minutos, esperamos que se enfríe y lo sacamos del molde

¡Y listo para disfrutar!

Si quieres conocer más recetas, no dudes en contactar con nosotros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  Acepto la política de privacidad